藤原椎茸 椎茸酒粕漬
無農薬、からだに優しい健康食品
商品のご案内 |
宮川上流奥伊勢の小さな田舎町で恵まれた自然の中で自然木で丹精こめて栽培された乾椎茸を添加物なしで上質の酒粕に漬けこみました。 無農薬自然木栽培の乾椎茸、上質の酒粕、無添加、大変体にやさしくすぐれた健康食品です。この味の逸品を是非ご賞味下さい。 |
◎秘伝製法 奥伊勢特産 椎茸酒粕漬(なら漬)450g化粧箱入 1,050円 椎茸酒粕漬(なら漬)250g 525円 ◎賞味期限:2ケ月 ◎取扱期間:通年 |
◎事業所所在地◎
三重県度会郡大紀町崎289
●事業所名:藤原椎茸 |
●経営者名:藤原正幸 |
●所属商工会:大紀町商工会 |
お申し込み・お問い合わせ先 |
藤原椎茸 三重県度会郡大紀町崎289 TEL:05987−4−0327(店) 05987−4−1515(自) FAX:05987−4−0327(店) 05987−4−1515(自) |
●送料:640円〜 |
●ご注文方法:産地直売「山海の郷 紀勢」にて販売しています。(火曜定休日)10時〜6時 |